Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Отдых в Испании: пятизвездочные отели Тенерифе
15:20
Отдых в Испании: пятизвездочные отели Тенерифе

Abama Resort GolfОтдых в Испании – это всегда красочное, незабываемое событие. И если уже проводить отпуск в такой роскошной стране, то непременно в ее самых лучших уголках. Тенерифе – самый крупный и самый любимый у туристов остров Канарского архипелага. Сюда приезжают отдыхать респектабельные и обеспеченные люди, и отели Тенерифе всегда их встретят на самом высоком уровне.

Abama Resort Golf 

Этот отель работает с 2005 года, и он уже завоевал репутацию самого престижного на Канарах. Abama Resort Golf представляет собой целый комплекс, соответствующий категории «Gran Luxe». Прекрасная архитектура зданий с этническими арабскими мотивами, спрятанными в зарослях живописного парка. Сам отель и комплекс VIP-коттеджей плавно спускаются по склонам вулкана Тайде к морю. В оформлении интерьеров использованы только натуральные материалы, вся мебель и аксессуары – ручной работы.

Архитекторам удалось необыкновенно органично соединить строения отеля многочисленными лестницами, переходами и мостиками таким образом, что все они кажутся частью ландшафта. При этом обеспечивается уединение для каждого постояльца, в том числе и для гостей вилл. Из окон всех его 440 номеров открывается вид на Атлантический океан и остров Гомера.

Как и в большинстве испанских отелей такого класса, здесь нет сервиса «все включено». Взамен на территории Abama Resort Golf функционируют 9 ресторанов, сервирующих блюда большинства кухонь мира. Одно их перечисление вызывает восторг гурманов: 

ABAMA Kabuki - японская кухня; 
El Mirador – морепродукты; 
La Pampa - аргентинская кухня и гриль; 
Verona - итальянская кухня; 
La Veranda - аргентинская кухня и гриль; 
Club House - интернациональная кухня; 
ABAMA Spa Cafe - диетическая и макробиотическая кухня; 
Los Chozos - интернациональная кухня; 
Playa ABAMA - легкие закуски.

На территории действуют и несколько баров, самый известный из них – Morocco Jazz Club, где каждый вечер проходят джаз-концерты местных музыкантов. Для любителей спортивного отдыха предназначен гольф-клуб самого высокого класса.

Bahia Del Dugue Gran Hotel

Этот отель справедливо считается жемчужиной туристической инфраструктуры Европы. Он состоит из 19 особняков в оригинальном стиле островной архитектуры начала прошлого века, разбросанных по естественному тропическому парку. Ландшафт и интерьер разработаны дизайнерами с тонким вкусом: бесконечные аллеи, переходы, мостики и террасы создают необыкновенно уютную атмосферу. С любого места парка видно море. Отель Bahia Del Dugue Gran Hotel поражает своих гостей внимательным и ненавязчивым сервисом. Пляж отеля, как и везде в Испании, муниципальный и бесплатный, но за пользование лежаками приходится платить. Для гостей открыты 5 бассейнов с морской водой и один с пресной и подогревом. У бассейнов Bahia Del Dugue Gran Hotel все аксессуары бесплатны. 
На территории отеля расположено 8 ресторанов, угощающих гостей шедеврами европейской и восточной кухни. Один из них предлагает исключительно канарские блюда. Постоянно открыты многочисленные бары, один из них с музыкальной шоу-программой. 

Best Semiramis

Отель расположен в районе Пуэрто де ла Крус, находящемся на севере острова Тенерифе. Семнадцатиэтажное здание отеля стоит на самом берегу океана. Песчаного пляжа у него нет, зато имеется вырубленный в скале бассейн с морской водой, открытый только летом, и два крытых бассейна с подогревом и пресной водой, работающих круглый год. 
Питание гостей обеспечивают 2 ресторана со шведским столом. 

Botanico

Отель неоднократно награждался престижными международными премиями в сфере гостиничного бизнеса. Свое название он получил благодаря близкому расположению к ботаническому саду. В отеле Botanico 252 номера разных классов, в том числе Королевский сюит, полностью отделенный от остальной территории и обеспечивающий его постояльцам полный покой и безопасность. Пентхаусы обязательно имеют террасы с видом на окружающие горы, в двух из них на террасах установлены джакузи.

Особенностью отеля является его ресторан «The Oriental», чьи шеф-повара специализируются на блюдах японской, китайской и тайской кухни. Их искусство было высоко оценено во время визита на Канары королевы Таиланда. Ресторан «La Parilla» сервирует блюда испанской и канарской кухни. Ресторан «Il Papagallo» специализируется на итальянской и средиземноморской кухне. Ресторан располагает отлично подобранной коллекцией итальянских вин. По вечерам здесь действует дресс-код для мужчин: для посещения этого ресторана обязателен костюм.

Просмотров: 1016 | Добавил: Lach | Теги: Bahia Del Dugue Gran Hotel, Abama Resort Golf, Отдых в Испании, Botanico, Тенерифе, Best Semiramis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar